love & peace (loteion) wrote,
love & peace
loteion

Чайна-таун-кафе

Вот сегодня наверно был концерт из тех, что как в вату, а потом последняя песня, и до свидания. Но все равно чудные светлые Умкины песенки, любимые. Просто правда что-то не щелкает сначала, а потом настроение догоняет тебя, и думаешь: о, концерт же был, и жалко что кончился. Остается ощущение доброго сна, радость от которого уже не вернуть назад музыкантам. Спасибо, Умка и Боря, вы отлично играли.

Как радостно было снова видеть Борю и слышать его гитару, Умкины песенки с ней становятся цветными что ли. Очень забавно наблюдать общение Бори и Ани между песнями. Результатом его была замечательная слаженность трех составляющих каждой мелодии. (Ну то есть гитары, еще гитары и голоса). Боря такой же мастер звука, как Умка — слова.., но вообще оба они хороши и в том, и в том. Сегодня впервые увидела свет книжка Бориных стишков. Они похожи на Умкины общим контекстом и образами из какого-то соседнего, если не общего, пространства. Но при этом совершенно не похожи по настроению, конструкции, ходу мысли. Они полны неожиданностей и удивительных находок. По-моему, Борины стишки с Умкиными — это два весла одной байдарки, хотя и такие разные.

А еще там снова были Кристинины картинки неземной красоты. В общем, приходите, дорогие друзья-обитатели столицы, в Гарцующий Дредноут 17го октября, а то потом следующий раз будет уже морозной зимой.

Tags: музыка, умка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment